Café Backhaus Liese

 

Der Stollenspezialist

 
Vom Café Backhaus Liese wurden bereits über 24 verschiedene Christstollen mit „sehr gut” bewertet, mehr als bei jedem anderen Stollenbäcker in ganz Europa. Schon seit 1930 backt das Backhaus Café Liese im schönen Sauerland und bereits seit 20 Jahren werden dort Butterstollen gebacken. Dabei wird, außer für Allergikerrezepte, komplett auf Margarine verzichtet.

Seit 15 Jahren kann man die Christstollen vom Stollenspezialist Liese auch im Online-Shop bestellen. Im Stammhaus kann man auch zu einer Stollenverkostung gehen und sich selbst ein Bild davon machen. Die Christstollen vom Stollenspezialisten sind ein passendes Geschenk für Freunde, Kunden, Mitarbeiter oder auch für Lieferanten. Auf der Website gibt es außerdem einen Geschenkservice, wo man sein Paket selbst zusammenstellen oder aber ganz bequem fertig zusammengestellte Stollenpakete kaufen kann.

Des Weiteren verkauft das Backhaus Liese nicht nur Stollen, sondern auch Kaffee und Whisky. Das Backhaus verkauft Glück auf Kaffee und schonend langsam gerösteten Kaffee aus eigener Rösterei. Hauptsächlich röstet das Backhaus Kaffee aus dem Hochland von Guatemala, doch auch weitere neue Mischungen entwickelt die junge Rösterei.

Und so wie man den Glück auf Kaffee im Café Backhaus Liese findet, findet man auch den Glück auf Whisky, einen edlen Tropfen, der aus der Tiefe kommt. Das Fass Nr. 1 hat die Belegung: Bourbon, Portwein und Rotwein getoastet und ist auf 220 Liter begrenzt. Sichern Sie sich so schnell Sie können eine dieser Raritäten, bevor es zu spät ist.

Weitere Informationen finden Sie im Online-Shop: https://www.stollenspezialist.de/